Que os patos são em si animais porcos, nojentos e sebosos, já a gente sabia.
O que ainda não tinha sido divulgado era o relatório da DECO acerca dos ditos animais...
"Todas as amostras de pato fresco chumbaram na conservação e higiene, algo inaceitável"
Amostras? A mim ninguém veio perguntar nada! Andaram a analisar-me as fezes sem eu saber? Que eu saiba não me andaram a meter nenhum dedo no rabinho para ver como andava o rabaçal.
"A correcta confecção do pato fresco é essencial para evitar problemas. O pato congelado revela-se mais fiável a este nível. A maioria das amostras de pato fresco continha E. coli [bactéria normalmente encontrada em fezes de gado, leite estragado e água impura], indicador de má higiene alimentar"
Ah, o pato congelado é melhor, é? O fresco não presta, é isso? O pato fresco e natural é um monte de merda com patas, é isso que a DECO pensa de mim???
E mal, também cheiramos mal? Na volta o banhinho diário não serve para nada e fedemos a coisa morta.
Por que motivo é que o bacano que escreveu esta merda não passa aqui em casa para levar uma coça?
«O mesmo sucedeu com a cor do fígado, onde um tom esverdeado denuncia já uma certa degradação da carne. Também descobrimos fígados com perda de integridade»; epa, mas que rabice... os patos têm o fígado verde, toda a gente sabe! Tem a ver com a cerveja, que azeda as bactérias e as deixa esverdeadas! É um controlo veterinário muito próprio que os patos têm. Digamos que a cerveja está para os patos como os antibióticos para os humanos.
A sério, se o cabrão que escreveu estes comentários altamente ofensivos para a classe patina se cruza à minha frente, vai descobrir o que é levar com uma E. coli no meio da tromba.
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