25/04/2008

gelo

Ao que parece, abriram mais um bar em Viseu.
É um bar especial porque se convive a -5ºC...
Tipo... para se entrar, é preciso roupa especial, todo o mobiliário é feito de gelo de um glaciar qualquer, e até os copos são de gelo. Ah, e um detalhe importante, só se lá pode ficar 30 min.
Isto levanta uma série de detalhes importantes.

Um bar de gelo?
Bem, para bar de engate, não serve certamente... a não ser que só andem por lá as Senhoras do Gelo, lol. E sempre se pode tentar levar lá companhia naqueles encontros mais 'frios'.
De resto, 30 min não dá sequer para aquecer.
E se quiser apanhar uma bezana??? Como vou conseguir em apenas meia-hora???
Dizem os manuais de sobrevivência que quando estamos gelados, o ideal é colocar os pés do parceiro nos nossos sovacos (chulé ou sovacum... o que será melhor) ou virilhas, visto ser uma zona que se mantém normalmente mais quente. Epa, isto até daria para uma frase de engate porreira... qualquer coisa relativamente ao facto de ela estar com as mãos frias e ter um sovaco quentinho para aquecer. Ou virilhas... A desvantagem é que outras zonas podem arrefecer.
E também é óptimo para as tampas.
"Posso oferecer-te um copo?"
"Só quando o Inferno gelar..."
"Óptimo, a cinco graus negativos vou considerar isso um SIM"

O que é chato é que se a moda do mobiliário de gelo começa a pegar, ainda temos a IKEA a querer abrir um megacentro no Alasca... É um facto que ia gerar bastante emprego, mas eu é que não gostaria mesmo nada de comprar lá um balde que abriria ao chegar a casa e onde teria os móveis para montar em pequenos cubos de gelo.
Para além de gastar um balúrdio em ar condicionado para conseguir manter os móveis, não nos podemos esquecer que o gelo, por norma, tem aquela particularidade de se colar ao corpo.
Nem me quero imaginar a ficar com a mochila de pano colada ao rebordo da sanita.

Sugiro a abertura de um bar no formato inverso.
Arranje-se um a 45ºC e depois é só meter as frangas na chapa...

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